Время работы:

COVID-2019: о создании безопасных условий для клиентов, партнеров и сотрудников «Микро Лизинг»

     Сегодня пандемия коронавируса оказывает сильнейшее влияние на нас самих, наш бизнес, наши планы. В текущей ситуации безопасность и комфорт наших клиентов, партнеров и сотрудников остается наивысшей ценностью компании «Микро Лизинг».

      Мы уверены, что гибкость, открытость и умение мыслить на перспективу станут залогом нашего сотрудничества по всем направлениям.
      Мы рады сообщить, что команда специалистов и руководство «Микро Лизинг» продолжает обеспечивать бесперебойную работу всех бизнес-процессов в каждом из 6 регионов присутствия Компании в Беларуси.
      При этом, в наших офисах приняты соответствующие меры безопасности, в соответствии с рекомендациями ВОЗ: 

  • Всем сотрудникам с симптомами недомогания или вирусных инфекций рекомендована самоизоляция не менее, чем на 14 дней. Такие же меры применяются к сотрудникам, находившимся с 1 марта 2020 года включительно в регионах с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по личным или корпоративным вопросам.
  • В офисах Компании проводится дополнительная дезинфекция, установлены санитайзеры для обработки рук, доступные персоналу Компании и клиентам.
  • Приняты дополнительные меры для обеспечения бесперебойного консультирования и обслуживания клиентов в дистанционных каналах. Наши клиенты и партнеры могут обращаться к специалистам Компании через все популярные мессенджеры, социальные сети, электронную почту, стационарную или мобильную телефонную связь, а также получать консультации через чат-бота в Telegram, Viber.
  • Коммуникации между сотрудниками Компании, равно как и коммуникации внутри холдинга «Mikro Kapital» проводятся с использованием средств видео и аудио конференций.
  • Все зарубежные командировки, тренинги по корпоративному обучению и другие корпоративные мероприятия трансформированы в диджитал формат либо их сроки перенесены на летний период.

      Руководство компании «Микро Лизинг» следит за развитием ситуации в Беларуси, регионах присутствия дочерних компаний Холдинга, а также по всему миру, оперативно реагирует на новые вызовы и готово внедрять методы, которые позволят минимизировать последствия сложившейся ситуации для наших партнеров, клиентов и сотрудников. 


     Мы надеемся, что принятые меры позволят вам и вашим близким чувствовать себя более комфортно и безопасно.

 

Последние новости